Горячие блюда Европейской кухни

Филе тунца под медово-горчичным соусом с овощами-гриль

150/50/150
39,50 pуб.

Говяжьи щечки с картофельным пюре и соусом Демиглас

200/150/50
33,00 pуб.

Медальоны из свинины с соусом из грибов и картофельным пюре

180/50/150

Свинина, запеченная со шпинатом и шампиньонами, подается с картофелем по-деревенски

31,00 pуб.

Куриное филе, фаршированное беконом под сырным соусом с картофельными дольками

150/50/150

Филе цыпленка, запеченое в горчично-сырной массе, подается с картофелем по-деревенски

29,50 pуб.
Забронировать столик
Данное поле обязательно для заполнения
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Данное поле обязательно для заполнения
Данное поле обязательно для заполнения
Please let us know your message.
Неверный ввод