Блюда Беларусской кухни

Драник со свининой и грибами

250/50/50/3

Картофельный блин, фаршированный обжаренными свининой, грибами и луком, подается со сметаной, зелень

12,70 pуб.

Драник по-деревенски

250/40/40/50/3

Картофельный блин, подается с жаренным беконом, яйцом и сметаной, зелень

13,20 pуб.

Пельмени «Па-беларуску»

200/50/20/5

Пельмени собственного производства, сметана, масло сливочное, укроп

9,80 pуб.

Рулька "Пінская шляхта"

1000/100/150/300/30/30/50

Блюдо на три персоны, подается с овощным гарниром (лук маринованный, огурцы соленые, капуста квашеная, картофель)

34,90 pуб.

Солянка

250 г
5,90 pуб.

Мачанка белорусская с блинами

400/230
11,80 pуб.

Салат "Папараць кветка"

230 г

Ветчина, говядина, помидоры свежие, огурцы свежие, лук маринованный, майонезная заправка

8,90 pуб.

Щи

300/30

Квашеная капуста, лук репчатый, морковь свежая, колбаски охотничьи, копченые ребрышки, фасоль консервированная, томатная паста, зелень, сметана

5,50 pуб.
Забронировать столик
Данное поле обязательно для заполнения
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Данное поле обязательно для заполнения
Данное поле обязательно для заполнения
Please let us know your message.
Неверный ввод