Блюда Беларусской кухни

Драник со свининой и грибами

250/50/50/3

Картофельный блин, фаршированный обжаренными свининой, грибами и луком, подаеться со сметаной

12,50 pуб.

Драник по-деревенски

250/40/40/50/3

Картофельный блин, подается с жаренным беконом, яйцом и сметаной

12,80 pуб.

Пельмени «Па-беларуску»

200/50/20/5

Пельмени собственного приозводства

9,90 pуб.

Драник с сыром

250/50/3

Картофельный блин, фаршированный сыром, подается со сметаной

9,95 pуб.
Забронировать столик
Данное поле обязательно для заполнения
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Данное поле обязательно для заполнения
Данное поле обязательно для заполнения
Please let us know your message.
Неверный ввод