Свадьба — запоминающееся на всю жизнь событие. Это торжественное мероприятие должно быть организовано по высшему классу! Именно поэтому нужно уделить особое внимание вопросу выбора зала для проведения свадеб.

Кафе «Очаг»– замечательное место для того, чтобы отметить одно из самых значимых и ярких событий в жизни – свадьбу.Уникальное сочетание торжества, романтики и комфорта в кафе подарит вам подлинное наслаждение от незабываемого праздника! Большая площадка с фонтаном, окруженная двухэтажными домиками с мансардами, позволит организовать выездную регистрацию.

Специальные банкетные предложения дают возможность широкого выбора вариантов составления свадебного меню. Также банкетные предложения включают в себя вариации расстановки столов. По нашему опыту проведения свадебного банкета, с комфортом в наших залах могут разместиться до 70 человек.

 

Сыграйте незабываемую свадьбу в кафе «Очаг». Мы сделаем все возможное, чтобы это торжество было роскошным и запоминающимся. «Очаг» делает для своих гостей множество сюрпризов:

 

При заказе свадебного банкета от 1400 белорусских рублей – в подарок "Ожидательный" фуршет.

 Это отличная идея собрать всех скучающих гостей, не знающих чем заняться во время свадебной фотосессии, в кафе, где будет проходить свадьба, предложить им легкие закуски и напитки. 

При заказе свадебного банкета от 2000 белорусских рублей - в подарок "Ожидательный" фуршет и Очаровательный Мим

(Ростовая кукла) для развлечения ваших гостей до приезда молодых.
Мим (ростовая кукла) не даст заскучать вашим гостям, “разогреет” их еще до начала основного торжества, создаст непринужденную атмосферу праздника!

При заказе свадебного банкета от 2500 белорусских рублей – в подарок Белоснежный лимузин Линкольн с водителем на 2 часа.

 Этот автомобиль прекрасно впишется в любую тематику праздника, подчеркнет невинность невесты и в целом укажет на чистоту намерений пары. Одновременно оценить все прелести передвижения на лимузине имеют возможность десять человек. 

404e307053f63b2bbf266566f5b81c6b

При заказе свадебного банкета от 3000 белорусских рублей - в подарок Белоснежный лимузин Линкольн с водителем на 2 часа и скидка 10% на свадебный банкет.

По старинным традициям свадебное торжество продолжалось несколько дней, кафе «Очаг» предлагает не отходить от традиций. Вечером второго свадебного дня с друзьями и родственниками можно продолжить гулянье в кафе со скидкой 30%. В этот день молодожены смогут почувствовать себя более расковано, вволю натанцеваться, пообщаться с близкими.

61869764819a0ed2e02f09b608571c04

Забронировать столик
Данное поле обязательно для заполнения
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Данное поле обязательно для заполнения
Данное поле обязательно для заполнения
Please let us know your message.
Неверный ввод