Горячие блюда

Драник со свининой и грибами

250/50/50/3

Картофельный блин, фаршированный обжаренными свининой, грибами и луком, подается со сметаной, зелень

14,50 pуб.

Драник по-деревенски

250/40/40/50/3

Картофельный блин, подается с жаренным беконом, яйцом и сметаной, зелень

14,50 pуб.

Пельмени «Па-беларуску»

200/50/20/5

Пельмени собственного производства, сметана, масло сливочное, укроп

11,00 pуб.

Цыпленок табака с гарниром

250/150/40/30/3

Жареный цыпленок со свежими овощами, соусом и зеленью

19,90 pуб.

Плов

350/2

Популярное блюдо узбекской кухни: свинина, рис, овощи

10,50 pуб.

Рулька "Пінская шляхта"

1000/100/150/300/30/30/50

Блюдо на три персоны, подается с овощным гарниром (лук маринованный, огурцы соленые, капуста квашеная, картофель)

34,90 pуб.

Мачанка белорусская с блинами

400/230
14,50 pуб.
Забронировать столик
Данное поле обязательно для заполнения
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Данное поле обязательно для заполнения
Данное поле обязательно для заполнения
Please let us know your message.
Неверный ввод